POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, les informations collectées sont destinées à l’usage interne de VEEZIO SAS et de ses prestataires agréés. Leur traitement a fait l’objet d’une déclaration auprès de la CNIL.

Notre politique de confidentialité (conjointement avec nos conditions d’utilisation et tous les autres documents auxquels elle fait référence) définit la base sur laquelle nous utilisons les données personnelles que nous recueillons, ou que vous nous fournissez.

Les informations que nous pouvons recueillir auprès de vous :

Nous pouvons recueillir et utiliser les données vous concernant de plusieurs manières :

  • lorsque que vous nous fournissez vos informations personnelles en remplissant des formulaires sur notre site www.veez.io. Cela pourra inclure les informations fournies au moment de la création de votre compte mais aussi toutes autres informations que vous souhaiteriez partager sur notre site internet ou sur notre application mobile ;
  • lorsque vous signalez un problème sur notre site ;
  • nous pouvons également garder une trace de cette correspondance lorsque vous nous contactez (renseignements, problèmes de toutes sortes)
  • lorsque nous vous invitons à remplir un sondage à des fins de recherche ;
  • lorsque vous faites des recherches sur notre site ou via notre application.

Les données que nous recueillons seront transférées et stockées en France ou dans l’Union Européenne (UE). Elles peuvent être traitées par des sociétés opérant en dehors de l’UE si elles travaillent pour nous ou pour l’un de nos fournisseurs. Ces sociétés peuvent, entre autres, intervenir sur certains de nos services en tant que support. En soumettant vos données personnelles, vous acceptez ce processus de transfert, de stockage et de traitement. Nous prendrons toutes les mesures nécessaires pour assurer la sécurité de vos informations, en respectant les standards et lois Européennes et Françaises.

Toutes les informations que vous nous fournissez seront stockées sur des serveurs sécurisés. Toutes les procédures de sécurité sont strictement respectées pour empêcher l’accès non autorisé à vos informations personnelles. Néanmoins, VEEZIO ne pourra pas garantir la sécurité total de vos données transmises via notre site ou notre application. Lorsque nous vous avons donné (ou si vous avez choisi) un mot de passe qui vous permet d’accéder à certaines parties de notre site, vous avez la responsabilité de garder ce mot de passe confidentiel. Nous vous demandons de ne jamais partager votre mot de passe quel qu’en soit la raison.

Nous pourrons utiliser vos données personnelles dans les situations suivantes :

  • pour assurer que le contenu de notre site est présenté de la manière la plus efficace pour vous et pour votre ordinateur ;
  • pour vous fournir des informations sur les produits ou services que vous nous demandez ou que nous pensons être intéressantes pour vous, si vous avez consenti à être contacté à de telles fins.
  • pour vous permettre de participer à des fonctions interactives de notre site ou notre application mobile, lorsque vous choisissez de le faire.
  • pour vous informer des modifications apportées à notre site ou à notre application mobile.

Nous pouvons également utiliser vos données, ou permettre à des tiers sélectionnés d’utiliser vos données, pour clarifier vos besoins, mesurer la performance du service client, s’assurer de votre satisfaction ainsi que pour vous fournir des informations sur des biens et services qui peuvent vous intéresser.

Nous nous engageons à ne pas divulguer d’informations précises à nos partenaires publicitaires, mais pourrons leur fournir des informations globales sur nos utilisateurs. Nous pouvons également utiliser ces informations pour aider nos partenaires publicitaires à mieux comprendre les Utilisateurs qu’ils veulent cibler afin de mieux répondre à leurs besoins.

Divulgation de vos informations

Nous pouvons divulguer vos informations personnelles à tout membre de notre groupe, ce qui implique notre société holding ainsi que toutes ses filiales.

Nous pourrons être amené à divulguer vos renseignements personnels à des tiers :

  • Si nous ou la quasi-totalité de nos actifs sont acquis par un tiers, auquel cas, les données personnelles que nous détenons sur nos clients ferait parti des actifs transférés.
  • Si nous sommes dans l’obligation de divulguer ou de partager vos données personnelles afin de se conformer à toute obligation légale ou en vue de faire respecter ou appliquer nos conditions générales d’utilisation.
  • Et / ou tous autres cas dans le but de protéger nos droits, notre propriété ou notre sécurité ainsi que celle de nos clients et prestataires. Ceci inclut l’échange d’informations avec des sociétés et organisations externes travaillant à la protection contre la fraude et la réduction du risque de crédit.
  • Vous avez le droit de nous demander de ne pas utiliser vos données personnelles à des fins marketing. Nous vous informerons généralement (avant de collecter vos données) si nous avons l’intention d’utiliser vos données à de telles fins ou si nous avons l’intention de divulguer vos informations à des tiers ayant de telles fins. Vous pouvez exercer votre droit d’empêcher une telle utilisation en cochant certaines cases sur les formulaires que nous utilisons pour collecter vos données. Vous pouvez également exercer le droit à tout moment en nous contactant à support@veez.io.

    Notre site ou notre application mobile pourra contenir des liens vers et depuis les sites de nos partenaires fournisseurs, partenaires publicitaires et autres sociétés affiliées. Si vous suivez un lien vers un de ces sites, notez que chacun possède sa propre politique de confidentialité et que nous déclinons toute responsabilité quant à leurs pratiques. Nous vous invitons à vérifier leurs politiques avant de soumettre vos données personnelles sur ces sites.

    La Loi vous donne le droit d’accéder aux informations vous concernant. Votre droit d’accès peut être exercé conformément à la Loi.

    Toute modification que nous pourrons apporter à notre politique de confidentialité à l’avenir sera affichée sur cette page et, le cas échéant, notifiée par e-mail.